Умножающий печаль

Популярность

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг

Производство

Россия, ТВ-МУВИ, 2005, 579 мин. 3 диска.

Жанр

Сериал, Боевик, Мелодрама, Приключения.

Сюжет

Верный Конь, Хитрый Пес, Бойкий Кот — так они называли друг друга с детства. Они — это офицер Интерпола Сергей Ордынцев, «олигарх» Александр Серебровский и Константин Бойко — олимпийский чемпион по биатлону. Когда-то трое одноклассников играли в индейцев и думали, что их дружба на всю жизнь. Потом на волне перестройки они вместе учились делать деньги. Скоро выяснилось, что деловые способности Ордынцева равны нулю, Бойко склонен к отчаянному авантюризму, а вот Серебровский — настоящий финансовый гений.
И вот теперь Бойко хочет убить Серебровского, который увел у него любимую женщину, украл деньги, а самого Бойко упрятал за решетку. Серебровский вызывает из Франции Ордынцева, чтобы Верный Конь помешал Бойкому Коту отомстить — хотя бы во имя их былой дружбы…

Актеры

Алексей Макаров, Илья Шакунов, Анатолий Белый, Евгения Крюкова, Станислав Любшин, Дарья Мороз, Борис Клюев, Виктор Запорожский.

Авторы

Режиссеры Олег Фесенко и Владимир Сверба.

Другие названия

Multiplying Grieve. Umnozhayuschy Pechal.

Форум

Станислав ЛюбшинStanislav Lyubshin Актер-герой-интеллигент — В нечастых интервью (не жалует актер журналистскую братию) Станислав Любшин — — непременно вспоминает детство — подмосковное село Владыкино, мать, игравшую в совхозной самодеятельности, отца, ревновавшего супругу, и от ревности после каждого спектакля хватавшегося за мольберт. Именно отец дал сыну напутствие в профессию, посоветовав если и выходить на сцену, то солистом, а не в массовке. Часто вспоминает и кислородно-сварочный техникум, где с треском провалился на вечере художественной самодеятельности (вышел Дедом Морозом, а детишки, увидев худющего дедушку в халате с чужого плеча, дружно разревелись от жалости). После окончания Щепкинского училища его пригласили сразу двадцать семь театров. Начинающий артист выбрал «Современник», где дебютировал в роли Славки в «Пяти вечерах» — . А уважение и нежность к руководителю театра Олегу Ефремову — — сохранил на всю жизнь (с 1980 года играет в МХТ) и был занят в последнем спектакле Олега Николаевича «Сирано де Бержераке» — ….
Станислав ЛюбшинStanislav Lyubshin Есть несколько Любшиных — Моя первая встреча с Любшиным состоялась, когда я увидел спектакль Темура Чхеизде «Обвал». Спектакль был прекрасный — это был расцвет Художественного театра, когда, кроме Олега Николаевича, там ставили Анатолий Эфрос, Лев Додин, Роман Виктюк, Темур Чхеидзе. «Обвал» входил в список самых успешных постановок. Это было давно, очень давно, до раздела, когда МХАТ из Камергерского переехал на Тверской бульвар, в здании, где сейчас театр, которым руководит Татьяна Васильевна — — Доронина. Тогда в театре была невиданной мощи труппа: Смоктуновский, Попов, Евстигнеев, Борисов, Табаков, Калягин, Невинный, Мягков, Доронина, Васильева, Лаврова? Словом, взлет у Художественного театра тогда был высокий. И из этого взлета самое сильное мое впечатление — «Обвал» Темура Чхеидзе. …